MENU à 14.40 €
Entrée + plat + dessert
ou Plat +dessert à 12,90€
Les entrées
Flan de Brandade, coulis de tomates
Jambon cru, terrine de gibier et salade
Minestrone aux ravioles du Dauphiné
Toast de chèvre, oignons confits et salade
Les Plats
Plat du jour (voir ardoise).
Ravioles chèvre figue sauce parmesan
Caquelon de Brandade parmentière et salade verte (attente 10’ si plat
direct).
Dos de cabillaud gratiné à la sauce bordelaise, légumes et riz de Camargue
IGP.
Faux-filet de Bœuf, frites maison ou gratin dauphinois et légumes, sauce cheddar
maison.
Burger Black Angus (150g), frites maison et salade verte. (cheeseburger
+1€)
Les desserts
Fromage de Chèvre affiné, confiture de pommes au cidre
******
Café ou thé
Crumble de fruits de saison
Crème brûlée à la fève Tonka
Coulant chocolat et boule de sorbet.
Pain perdu à la Fleur d’Oranger et chantilly
Café ou Thé gourmand avec 4 mini-desserts (supplément 2,50euros)
Donut et boule de glace vanille Macadamia et coulis de Chocolat maison
Coupe 2 boules de glace: (café, chocolat bio, vanille bio, fraise bio, citron bio,
framboise, vanille macadamia, caramel au sel de Camargue)
Bon appétit
Frites fraîches Maison