Notre bar a viande

Vous êtes Charolais ou Black Angus?

Côte de bœuf, entrecôte ou faux filet sur os?

Viande classique ou maturée de 2 a 4 semaines ou affinée 5 semaines ou plus?

 

Venez découvrir nos viandes d'exception dans notre vitrine de présentation.

Choisissez votre viande

 

Nous la coupons et pesons devant vous

Vous choisissez vos accompagnements et nous vous cuirons votre viande selon votre convenance

 

  

Les tarifs sont présentés pour 100g

 

Faux filet ou entrecote Simmental (mini 150g)        7.50€/100g

Entrecôte Black Angus maturée 2 semaines (mini 200g)     8,90€/100g

 

Faux filet Charolais sur os affiné 5 semaines minimum (mini 200g)           9,90€/100g

 

Sans oublier:

Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau 180g                                     13.90€/180g

 

Le double tartare      19,90€/360g