MENU à 14.40 €

 

  Entrée + plat + dessert 

ou Plat +dessert à 12,90€

  

 Les entrées

 

Ravioles aux fromages et persil, sauce ricotta pistou

Pastel de Bacalhau (feuilleté à la brandade) de chez "Les Délices de Lola"

Jambon cru, melon et/ou pastèque (selon saison)

Papeton (flan) d'aubergienes et coulis de tomate

Toast de chèvre chaud et salade verte

 

Les Plats

 

Faux-filet de bœuf, frites fraîches et légumes

Hamburger Black-Angus 150g, frites fraîches et salade

Plat du jour

Steak de thon sauce vierge, riz de Camargue et légumes

Samossas de parmentier de Brandade de Nîmes

 

Girasoli aubergines et mozzarella, sauce parmesan

 

Les desserts

 

Fromage de Chèvre et miel

Fruits de saison infusés à la verveine et sorbet citron

Pain perdu avec caramel et chantilly

Café et ses 4 gourmandises (supplément 2.50€)

Glace artisanale deux boules (voir carte des parfums)

Crème brulée

Panna cotta au Nutella

                      Bon appétit

Tous nos produits sont Maison ou artisanaux