MENU à 14.40 €

 

  Entrée + plat + dessert 

ou Plat +dessert à 12,90€

  

 Les entrées

 

Flan de Brandade, coulis de tomates

Jambon cru, terrine de gibier et salade

Minestrone aux ravioles du Dauphiné

Toast de chèvre, oignons confits et salade

 

 

Les Plats

 

Plat du jour (voir ardoise).

Ravioles chèvre figue sauce parmesan

Caquelon de Brandade parmentière et salade verte (attente 10’ si plat direct). 

Dos de cabillaud gratiné à la sauce bordelaise, légumes et riz de Camargue IGP.

Faux-filet de Bœuf, frites maison ou gratin dauphinois et légumes, sauce cheddar maison.

Burger Black Angus (150g), frites maison et salade verte. (cheeseburger +1€)

 

 

Les desserts

 

Fromage de Chèvre affiné, confiture de pommes au cidre

******

Café ou thé 

Crumble de fruits de saison 

Crème brûlée à la fève Tonka

Coulant chocolat et boule de sorbet.

Pain perdu à la Fleur d’Oranger et chantilly

Café ou Thé gourmand avec 4 mini-desserts (supplément 2,50euros)

Donut et boule de glace vanille Macadamia et coulis de Chocolat maison

Coupe 2 boules de glace: (café, chocolat bio, vanille bio, fraise bio, citron bio, framboise, vanille macadamia, caramel au sel de Camargue)

 

Bon appétit

Frites fraîches Maison