CUISINE TRADITIONNELLE Tous nos plats sont faits Maison ou artisanaux (sauf les glaces carte d'or et les profiteroles)

 

 

Salades Repas

Salade Cévenole

Toasts de chèvre, lardons, œuf dur, salade composée                                                            13.50€

 

Salade Poulet

Aiguillettes de poulet panées aux cornflakes, œuf dur,salade composée, sauce césar 13.50€

 

Salade Végan :

Steak de quinoa-chou kalé, falafels, salade composée                                                             12.00€

 

Salade Mogador:

Foie gras poêlé, jambon Serrano affiné 24 mois, mozzarella di bufala, gambas, 1/2 pélardon, salade composée                                                                                                          18.00€

 

Salade Mer :

Gambas, ceviche de bar (mariné aux 2 citrons), poisson du jour, riz, salade composée    18.00€

 

 

Assiettes de garniture ou sauces

 

Salade verte ou riz 3 couleurs ou légumes ou pâtes fraîches :           2.50€

Frites fraîches maison                                                                                                    3.50€

Sauce au poivre ou cocktail                                                                                          1.00€

Nos plats sont préparés à la commande ce qui demande un peu de patience. Merci

 

 

 

  

Chèques non acceptés

 

Allergènes : demandez conseil

Couvert supplémentaire 5€ (sauf pour les enfants)

Doggy bag ou sac pour bouteille entamée disponibles

Les viandes

 

Entrecôte Simmental (200g)                     16.00€

avec 2 accompagnements au choix: frites maison,

légumes du jour, salade verte, riz 3 saveurs, pâtes

fraîches.

 

Entrecôte Simmental (350g)                      23.00€

 

Tartare Charolais haché traditionnel 180g et frites fraiches Maison     15.00€

Tartare double (360g)                                                                                                       21.00€

 

Nous vous conseillons le Costières de Nîmes Elégance rouge ou le Pic Saint Loup HORTUS pour accompagner votre viande

 

- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/

 

 

Les Burgers Black Angus

 

Un burger + frites fraîches maison

 

Cheeseburger: steak haché Black Angus 150g, cheddar, sauce cocktail     12.00€

Chèvre burger: steak haché Black Angus 150g, chèvre, sauce cocktail       14.00€

 

 


 Menu à 22€    (entrée + plat + dessert)

 

 

Les entrées:

Toast de foie gras poêlé (50g), oignons confits et salade.

Assiette de jambon Serrano affiné 24 mois, vinaigre balsamique IGP, mozzarella di bufala, melon  

Ceviche de bar (bar mariné aux 2 citrons) sur un lit de concombre et tomate    

                             

Gaspacho andalou, concombre et croutons

 

Les plats:

Entrecôte Simmental (200g) et deux garnitures au choix                                                                                            

Tartare Charolais haché traditionnel 180g et frites fraiches Maison                                                       

Brochette de Gambas au citron et à l’ail, riz 3 saveurs

Millefeuille d'aubergines à la Brandade de Nîmes, poivronnade,

tapenade et croutons                   

 

(Tout changement d’accompagnement pour des frites fraîches Maison sera majoré de 1€)

 

Les desserts:

Demi pélardon AOP et salade verte                                                                                                                                     

Crème brûlée au citron                                                                                                                                                              

Pain perdu à la fleur d'oranger et chantilly maison                                                                                                        

Tiramisu  au café et amaretto                                                                                                                                                 

Profiteroles, chantilly et sauce chocolat maison                  

Mousse au chocolat maison

Café gourmand

Café ou décaféiné ou noisette ou thé                                                                                                                                  

Glace 2 boules Carte d'or            

                                                                                                                                                          

Bon appétit

 

 

 

Menu à 15.4€     (entrée + plat + dessert)

   

 

                                                                                Plat + dessert : 14€             Entrée+Plat : 15€

 

Les entrées:


Assiette de melon et jambon Serrano affiné 24 mois

Toast de Saint Marcelin chaud et salade verte

Salade composée : Quinoa, feta, menthe, concombre…

Les plats:

Plat du jour

Poisson (selon arrivage), riz trois saveurs et légumes

Ravioles (Mezzelune) chèvre-miel, sauce chèvre-romarin

Millefeuille d'aubergines à la Brandade de Nîmes

Faux-filet de bœuf, frites fraiches Maison et salade

 

(Tout changement d’accompagnement pour des frites fraîches Maison sera majoré de 1€)

 

Les desserts:

Demi pélardon AOP et salade verte                                                                                                                                     

Crème brûlée au citron                                                                                                                                                              

Pain perdu à la fleur d'oranger et chantilly maison                                                                                                        

Tiramisu au café et amaretto                                                                                   

Profiteroles, chantilly et sauce chocolat maison                                                                                                              

Mousse au chocolat maison

Café gourmand (supplément 2€)                                                                                                                                                          

Glace 2 boules Carte d'or

Café ou décaféiné ou noisette. (Thé +1€)

 

 

Menu Enfant       8.50€  (moins de 10 ans)

 

Petit sirop ou verre de Coca ou Caprisun ou verre de limonade

+

Steak haché de bœuf VBF (90g) avec un accompagnement au choix (frites fraiches Maison ou riz de Camargue ou légumes ou pâtes au beurre)

ou

Poulet pané avec un accompagnement au choix

ou

Tagliatelles fraiches sauce tomate maison

+

 

Glace Kinder ou glace 1 boule ou pom’pote ou granité framboise ou citron.