Salades Repas
Salade Cévenole
Toasts de chèvre, lardons, œuf dur, salade composée 13.50€
Salade Poulet
Aiguillettes de poulet panées aux cornflakes, œuf dur,salade composée, sauce césar 13.50€
Salade Végan :
Steak de quinoa-chou kalé, falafels, salade composée 12.00€
Salade Mogador:
Foie gras poêlé, jambon Serrano affiné 24 mois, mozzarella di bufala, gambas, 1/2 pélardon, salade composée 18.00€
Salade Mer :
Gambas, ceviche de bar (mariné aux 2 citrons), poisson du jour, riz, salade composée 18.00€
Assiettes de garniture ou sauces
Salade verte ou riz 3 couleurs ou légumes ou pâtes fraîches : 2.50€
Frites fraîches maison 3.50€
Sauce au poivre ou cocktail 1.00€
Nos plats sont préparés à la commande ce qui demande un peu de patience. Merci
Chèques non acceptés
Allergènes : demandez conseil
Couvert supplémentaire 5€ (sauf pour les enfants)
Doggy bag ou sac pour bouteille entamée disponibles
Les viandes
Entrecôte Simmental (200g) 16.00€
avec 2 accompagnements au choix: frites maison,
légumes du jour, salade verte, riz 3 saveurs, pâtes
fraîches.
Entrecôte Simmental (350g) 23.00€
Tartare Charolais haché traditionnel 180g et frites fraiches Maison 15.00€
Tartare double (360g) 21.00€
Nous vous conseillons le Costières de Nîmes Elégance rouge ou le Pic Saint Loup HORTUS pour accompagner votre viande
- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/- /-/
Les Burgers Black Angus
Un burger + frites fraîches maison
Cheeseburger: steak haché Black Angus 150g, cheddar, sauce cocktail 12.00€
Chèvre burger: steak haché Black Angus 150g, chèvre, sauce cocktail 14.00€
Menu à 22€ (entrée + plat + dessert)
Les entrées:
Toast de foie gras poêlé (50g), oignons confits et salade.
Assiette de jambon Serrano affiné 24 mois, vinaigre balsamique IGP, mozzarella di bufala, melon
Ceviche de bar (bar mariné aux 2 citrons) sur un lit de concombre et tomate
Gaspacho andalou, concombre et croutons
Les plats:
Entrecôte Simmental (200g) et deux garnitures au choix
Tartare Charolais haché traditionnel 180g et frites fraiches Maison
Brochette de Gambas au citron et à l’ail, riz 3 saveurs
Millefeuille d'aubergines à la Brandade de Nîmes, poivronnade,
tapenade et croutons
(Tout changement d’accompagnement pour des frites fraîches Maison sera majoré de 1€)
Les desserts:
Demi pélardon AOP et salade verte
Crème brûlée au citron
Pain perdu à la fleur d'oranger et chantilly maison
Tiramisu au café et amaretto
Profiteroles, chantilly et sauce chocolat maison
Mousse au chocolat maison
Café gourmand
Café ou décaféiné ou noisette ou thé
Glace 2 boules Carte d'or
Bon appétit
Menu à 15.4€ (entrée + plat + dessert)
Plat + dessert : 14€ Entrée+Plat : 15€
Les entrées:
Assiette de melon et jambon Serrano affiné 24 mois
Toast de Saint Marcelin chaud et salade verte
Salade composée : Quinoa, feta, menthe, concombre…
Les plats:
Plat du jour
Poisson (selon arrivage), riz trois saveurs et légumes
Ravioles (Mezzelune) chèvre-miel, sauce chèvre-romarin
Millefeuille d'aubergines à la Brandade de Nîmes
Faux-filet de bœuf, frites fraiches Maison et salade
(Tout changement d’accompagnement pour des frites fraîches Maison sera majoré de 1€)
Les desserts:
Demi pélardon AOP et salade verte
Crème brûlée au citron
Pain perdu à la fleur d'oranger et chantilly maison
Tiramisu au café et amaretto
Profiteroles, chantilly et sauce chocolat maison
Mousse au chocolat maison
Café gourmand (supplément 2€)
Glace 2 boules Carte d'or
Café ou décaféiné ou noisette. (Thé +1€)
Menu Enfant 8.50€ (moins de 10 ans)
Petit sirop ou verre de Coca ou Caprisun ou verre de limonade
+
Steak haché de bœuf VBF (90g) avec un accompagnement au choix (frites fraiches Maison ou riz de Camargue ou légumes ou pâtes au beurre)
ou
Poulet pané avec un accompagnement au choix
ou
Tagliatelles fraiches sauce tomate maison
+
Glace Kinder ou glace 1 boule ou pom’pote ou granité framboise ou citron.